Social Networks

Metodo Scientifico

Cucina Evolution

È la Dieta Mediterranea arricchita dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Medicina Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e arricchendola di benessere antiaging.

Vivere a lungo con due dolci al giorno!

La Dott.ssa Chiara Manzi ha
scoperto nuove tecniche e
ingredienti per:

Ridurre lo zucchero

Sostituire lo zucchero con dolcificanti antiossidanti a zero impatto su glicemia e metabolismo.

Ridurre i grassi

Sostituire i grassi e abbassare l’indice glicemico dei cibi con fibre prebiotiche.

Ridurre il sale

Sostituire il sale con metodi di cottura che concentrano il sapore nei cibi.

Più gusto, vitamine e antissodanti

Aumentare vitamine e antiossidanti naturali migliorando al contempo il gusto dei piatti.

Il Rigore della Scienza

Metodo Scientifico

Cucina Evolution riformula le ricette della tradizione italiana seguendo fedelmente:

Per maggiori informazioni
clienti@cucinaevolution.it
Linee Guida OMS e Ministero della Salute
0 %
Le raccomandazioni WCRF, EFSA
0 %
Le ricerche sui contaminanti di processo
0 %