Metodo Scientifico
Cucina Evolution
È la Dieta Mediterranea arricchita dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Medicina Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e arricchendola di benessere antiaging.
La Dott.ssa Chiara Manzi ha
scoperto nuove tecniche e
ingredienti per:
Ridurre lo zucchero
Sostituire lo zucchero con dolcificanti antiossidanti a zero impatto su glicemia e metabolismo.
Ridurre i grassi
Sostituire i grassi e abbassare l’indice glicemico dei cibi con fibre prebiotiche.
Ridurre il sale
Sostituire il sale con metodi di cottura che concentrano il sapore nei cibi.
Più gusto, vitamine e antissodanti
Aumentare vitamine e antiossidanti naturali migliorando al contempo il gusto dei piatti.
Il Rigore della Scienza
Metodo Scientifico
Cucina Evolution riformula le ricette della tradizione italiana seguendo fedelmente:
Per maggiori informazioni
clienti@cucinaevolution.it