ANTIAGING ITALIAN FOOD
La Società
Leader nella nicchia di mercato dell’ healthy food specializzati nella cucina tradizionale italiana arricchita di benessere antiaging.
Insieme per un unico obiettivo
I fondatori
Chiara Manzi e Danilo Pertosa hanno iniziato il 12 luglio 2012 la realizzazione del Metodo Scientifico Cucina Evolution, ideato nel 2007.
Attualmente composta da: Chiara Manzi, Danilo Pertosa, Tricuore srl (holding) e 130 clienti divenuti
soci patrimoniali grazie al primo round di crowdfunding. Tra questi la dott.ssa Angelica Morrone in qualità di socia professionale,
di fama internazionale.
I nostri Valori: donare...
0+
Soci
0
Anni di
esperienza
0k+
Clienti
soddisfatti
Una sfida per il mondo
"Nell’era della longevità ha senso restare immobili, perdere la sfida e farci sconfiggere da prodotti a base d’insetti? Per questo vogliamo creare una nuova cultura culinaria per diffondere un percorso di benessere che permetta di mangiare con gusto mantenendosi in gran salute. Vogliamo vincere la sfida!"
I nostri obiettivi
Promuovere e divulgare il cibo buono da vivere, formulato con il Metodo Scientifico Cucina Evolution.
Unificazione del sito e-commerce
Sviluppo del Ristorante Libra Antiaging Italian Food
Ristoranti in franchising
Dott.ssa Angelica Morrone
Co-fondatrice ed Amministratore delegato Deutsche Suisse Asset Management Ltd, Morgan Stanley;
Sales and Trading Fiat USA/Ferrari NA - Direttore, Relazioni Finanziarie.
UNA SFIDA RIVOLUZIONARIA
Salute e Longevità
AIF si ispira a questa profonda convinzione:
“Un piatto anche se è bello e straordinariamente buono, per essere annoverato come capolavoro, deve donarci soprattutto Benessere Antiaging."
Perché realizza l’essenza della sua missione. Proteggere e accrescere il dono più bello che abbiamo ricevuto: la Vita!
La nostra squadra
Team
Team di Nutrizionisti diplomati in Medicina Culinaria che applicano le ricerche scientifiche in cucina per creare piatti sani e golosi.
Per creare i capolavoro di Benessere di AIF, il rigore scientifico ha bisogno del supporto dell'arte culinaria di sapienti Chef.
AIF si avvale di un team interno specializzato, ed esterno formato da professionisti qualificati e web Agency di fiducia.
L'obiettivo è supportare i clienti per mettere in pratica il Metodo Cucina Evolution e raggiungere i risultati desiderati.
Siamo agli albori di una nuova professione ideata da AIF per far crescere nel modo più corretto il patrimonio clienti.
Partecipano a focus Group per fornirci preziosi spunti operativi e indicazioni sui prodotti e iniziative commerciali.