Accademia di Medicina Culinaria
Descrizione del progetto
La prima accademia in Europa ad insegnare ai professionisti e appassionati di cucina e salute come creare piani alimentari e ricette sane e golose per vivere a lungo con i sapori del Made in Italy.
Più conosci, Più apprezzi, Più vivi
I cibi più calorici diventano salutari e antiaging con golose ricette Certificate per la Sicurezza Nutrizionale per contribuire a prevenire e curare le patologie più diffuse
Antiaging Italian Food nasce dalla ricerca scientifica di Cucina Evolution Academy, la prima accademia in Europa di Medicina e Nutrizione Culinaria.
Insegna ai professionisti e appassionati di cucina e salute come creare piani alimentari e ricette sane e golose per vivere a lungo con i sapori del Made in Italy.
In questa Accademia si sono diplomati medici, nutrizionisti, e prestigiosi chef stella Michelin come Theo Penati, Fabio Ciervo, Alberto Rossetti, Paolo Cappuccio, Riccardo Sculli e prestigiosi pasticceri come Stefano Laghi, Davide Comaschi (campione di pasticceria).
Ad oggi sono molti appassionati di Cucina Evolution che hanno intrapreso percorsi formativi per acquisire la qualifica come Nutritional Coach. Vari tipi di corsi, sia on line che in presenza, teorico pratici per tutte le esigenze.